Vai atrapalhar tudo?
+2
Leonardo Santtos
LucasBelga
6 participantes
Página 2 de 2 • 1, 2
- LucasBelgaPassarinheiro Recente
Pontos : 64
Reputação : 0
Vai atrapalhar tudo?
Qui 3 maio - 20:27
Relembrando a primeira mensagem :
Ganhei um chanxão do meu pai,vai atrapalhar o desenvolvimento do meu canário belga filhote?E quando o canário começar a cantar vai atrapalhar o canto do chanxão?
Ganhei um chanxão do meu pai,vai atrapalhar o desenvolvimento do meu canário belga filhote?E quando o canário começar a cantar vai atrapalhar o canto do chanxão?
- THIAGO MELLOPasarinheiro Expert
Pontos : 2095
Reputação : 59
Re: Vai atrapalhar tudo?
Sex 4 maio - 9:16
ja pensou se todos passaros pegasem o canto de todos ?
que loucura ia ser!!!se fosse assim so existiria um canto na natureza pois todos vivem juntos.
deixo issu pra vcs pensarem.
abraços manin.
que loucura ia ser!!!se fosse assim so existiria um canto na natureza pois todos vivem juntos.
deixo issu pra vcs pensarem.
abraços manin.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
"A vontade de Deus nunca irá levá-lo aonde a
Graça de Deus não irá
protegê-lo."
- Oliveiro Prata NetoPassarinheiro Recente
Pontos : 57
Sex 4 maio - 11:19
NEM TODOS OS PÁSSAROS POSSUEM O DOM DE IMITAR OUTRAS, PORÉM ALGUMAS CONSEGUEM FAZER ISSO COM CERTA FACILIDADE, OS BELGAS POSSUEM ESSA CAPACIDADE, VI ESTES DIAS NO YUTUBE (EU ACHO) UM BELGA IMITANDO O CANTO DO COLEIRO TUITUI, SEM, EM NENHUM MOMENTO, PRODUZIR O SOM DO CANTO ORIGINAL DO BELGA.
OU SEJA EM ALGUMA FASE DO APRENDIZADO DO CANTO ELES REPETEM O SOM DE OUTRAS AVES SIM
QUEM POSSUI O MEURRO (PASSARO PRETO) SABE MUITO BEM O QUE DIGO.
A FASE CRÍTICA DOS BELGAS É DURANTE A MUDA. APÓS ELE FIRMAR O CANTO ELE NÃO MUDA MAIS.
OU SEJA EM ALGUMA FASE DO APRENDIZADO DO CANTO ELES REPETEM O SOM DE OUTRAS AVES SIM
A FASE CRÍTICA DOS BELGAS É DURANTE A MUDA. APÓS ELE FIRMAR O CANTO ELE NÃO MUDA MAIS.
- LucasBelgaPassarinheiro Recente
Pontos : 64
Sex 4 maio - 12:26
Oliveiro Prata Neto escreveu:NEM TODOS OS PÁSSAROS POSSUEM O DOM DE IMITAR OUTRAS, PORÉM ALGUMAS CONSEGUEM FAZER ISSO COM CERTA FACILIDADE, OS BELGAS POSSUEM ESSA CAPACIDADE, VI ESTES DIAS NO YUTUBE (EU ACHO) UM BELGA IMITANDO O CANTO DO COLEIRO TUITUI, SEM, EM NENHUM MOMENTO, PRODUZIR O SOM DO CANTO ORIGINAL DO BELGA.
Meu tio me disse a mesma coisa,ele me disse tbm que é pra separar na muda,e o canário sendo novo ele disse tbm pra nao deixar ele perto só quando firmasse o canto...