- Cesar Douglas dos SantosPassarinheiro Recente
Pontos : 92
Reputação : 3
CANARIA BOTOU DEPOIS DE FICAR APENAS 1 DIA COM O MACHO
Dom 14 Set - 9:26
BOM DIA CAROS COLEGAS!
ESTOU COM UMA CANARIA QUE BOTOU SEU PRIMEIRO OVO HOJE, ATÉ AÍ NORMAL. SÓ QUE EU COLOQUEI O MACHO COM ELA ONTEM!
ESTAVAM SEPARADOS PELA GRADE DIVISÓRIA FAZENDO O NAMORO, E ELA JÁ TINHA MONTADO O NINHO. COMO JÁ DISSE, JUNTEI APENAS ONTEM!
AÍ A PERGUNTA, 1 DIA É SUFICIENTE PARA O OVO ESTAR FÉRTIL??
AGUARDO AJUDA AMIGOS
ESTOU COM UMA CANARIA QUE BOTOU SEU PRIMEIRO OVO HOJE, ATÉ AÍ NORMAL. SÓ QUE EU COLOQUEI O MACHO COM ELA ONTEM!
ESTAVAM SEPARADOS PELA GRADE DIVISÓRIA FAZENDO O NAMORO, E ELA JÁ TINHA MONTADO O NINHO. COMO JÁ DISSE, JUNTEI APENAS ONTEM!
AÍ A PERGUNTA, 1 DIA É SUFICIENTE PARA O OVO ESTAR FÉRTIL??
AGUARDO AJUDA AMIGOS
Re: CANARIA BOTOU DEPOIS DE FICAR APENAS 1 DIA COM O MACHO
Dom 14 Set - 9:31
Com certeza não encheu o ovo. Esse ovo ela iria botar mesmo sem o macho. Sinal que está pronta.
- Cesar Douglas dos SantosPassarinheiro Recente
Pontos : 92
Reputação : 3
Dom 14 Set - 9:34
MARCELO, OBRIGADO PELO RETORNO!
O QUE DEVO FAZER NESSE CASO ENTÃO???? DEVO TIRAR O OVO???
O QUE DEVO FAZER NESSE CASO ENTÃO???? DEVO TIRAR O OVO???
Dom 14 Set - 10:02
Sim. Ela vai perder tempo chocando.
- Diego MaestroPassarinheiro Junior
Pontos : 212
Reputação : 17
Dom 14 Set - 10:19
Bom dia
Você deixou quantos dias em divisória?
Vou falar para você que nem uso divisória no primeiro encontro, somente se brigarem muito, e também uso para separar os filhotes pós 20 dias.
Não perca tempo com divisória, se os casais se darem bem e ficar separador na tela a chance de ela colocar ovos vazios é muito grande, ocasionando transtornos.
Qualquer postura antes dos 3 dias junto com o macho, está vazio, ou seja, se ela botar outro amanhã está vazio também, somente na terça-feira que há chance de estar galado.
Você deixou quantos dias em divisória?
Vou falar para você que nem uso divisória no primeiro encontro, somente se brigarem muito, e também uso para separar os filhotes pós 20 dias.
Não perca tempo com divisória, se os casais se darem bem e ficar separador na tela a chance de ela colocar ovos vazios é muito grande, ocasionando transtornos.
Qualquer postura antes dos 3 dias junto com o macho, está vazio, ou seja, se ela botar outro amanhã está vazio também, somente na terça-feira que há chance de estar galado.