Página 2 de 2 • 1, 2
- NAVALPassarinheiro Avançado
Pontos : 906
Reputação : 14
FEMEA APRONTANDO O NINHO
Sex 25 Nov - 20:09
Relembrando a primeira mensagem :
BOA NOITE AMIGOS, ACABEI DE ADIQUIREI UMA FEMEA A APROXIMADAMENTE 6 DIAS. COLOQUEI ELA DIRETO COM O MACHO, OS DOIS ESTÃO PRONTOS. NÃO HOUVE BRIGAS E ELA JÁ ESTÁ APRONTANDO O NINHO. PERGUNTA: SERÁ QUE EU DEVIA SEPARAR E DEIXAR OS DOIS SE CONHECENDO EM GAIOLAS SEPARADAS OU O FATO DE NÃO TEREM BRIGADO JÁ É UM BOM SINAL PARA O "NAMORO"?
BOA NOITE AMIGOS, ACABEI DE ADIQUIREI UMA FEMEA A APROXIMADAMENTE 6 DIAS. COLOQUEI ELA DIRETO COM O MACHO, OS DOIS ESTÃO PRONTOS. NÃO HOUVE BRIGAS E ELA JÁ ESTÁ APRONTANDO O NINHO. PERGUNTA: SERÁ QUE EU DEVIA SEPARAR E DEIXAR OS DOIS SE CONHECENDO EM GAIOLAS SEPARADAS OU O FATO DE NÃO TEREM BRIGADO JÁ É UM BOM SINAL PARA O "NAMORO"?
Re: FEMEA APRONTANDO O NINHO
Sex 25 Nov - 22:56
Eltonpellegrini escreveu:Eu penso assim se o Canario ta mudando não devia ter juntado eles ,ja que ele a num período que o debilita muito ,é capaz de nem encher os ovos ,mais tenta vai que da certo eu não faria ,lembrando que isso é so uma opinião
Neste caso estou de acordo com nosso amigo Elton, o macho quando na muda de penas está debilitado e com certeza não irá encher os ovos, isso se ele galar a fêmea, nesses casos nem galar ele não vai.
- NAVALPassarinheiro Avançado
Pontos : 906
Reputação : 14
Re: FEMEA APRONTANDO O NINHO
Seg 28 Nov - 9:48
vamos torcer para que ele tenha galado a fêmea.