Como fazer Farinhada para Pássaros ?
ANUNCIOS
Publicidade

Últimos assuntos
Pintasilgo pode comer Paiço?Sex 10 maio - 22:03Eduardo Machado
Saiba Tudo Sobre a Criação de Sabiá LaranjeiraSex 10 maio - 20:00Eduardo Machado
Saiba Tudo Sobre a Criação de AzulãoSex 10 maio - 19:58Eduardo Machado
Como voce conheceu o forum ?Sex 10 maio - 19:57Eduardo Machado
QUAL E A MELHOR EPOCA PRO TRINCA FERRO CANTARSex 10 maio - 19:57Eduardo Machado
DICAS DE COMO ENSINAR TRUQUES PARA MINHA AVESex 10 maio - 19:56Eduardo Machado
como melhorar o canto dos canarios belgaSex 10 maio - 10:24Eduardo Machado
Guias para criação
face 4
Fechar Anuncio!
Curta nosso Facebook
Face
Ir para baixo
Eduardo Machado
Eduardo Machado
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
Mensagens : 17323
Pontos : 21962
Reputação : 1522
Data de inscrição : 07/12/2010
Idade : 42
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
https://www.criadoresdepassaros.com

Como fazer Farinhada para Pássaros ? Empty Como fazer Farinhada para Pássaros ?

Ter 9 Abr - 9:08

Como fazer Farinhada para Pássaros ? Vitamina-amarela


FARINHADA "A"


(raçăo básica)

500 gr. farinha de rosca

200 gr. farinha de milho branco

150 gr. Aveia em pó

100 gr. Neston

050 gr. Gerval em pó

001 gr. de Sal




FARINHADA "B"


500 gr. Germe de trigo

500 gr. Farelo de trigo

200 gr.Aveia em pó

200 gr, Fubá (branco)

002 Colheres de sopa de mel

002 gr, de sal




FARINHADA "C'


500 gr. Biscoitos Crem Crack

400 gr. Aveia instantanea Quaker

1000 gr Fubá granja granfino

500 gr. Neston

400 gr. Gerval em pó (baunilha)

1000 gr. Farinha Nestle

100 gr. Farinha Centeio

100 gr. Farinha trigo integral

1 vidro de "cálcio" "D Rodoxor"

4 gr. sal




FARINHADA "D"


500 gr. Farinha de rosca

100 gr. Farinha de milho branco

100 gr. Farinha de trigo

150 gr. colza

100 gr. Níger




FARINHADA "E"

[size=9] 500 gr. Farinha de rosca

100 gr. Farinha de aveia

2(duas) colheres de sopa de germe de trigo torrado

2(duas) colheres de sopa de neston ou farinha láctea

1 (uma) colher de chá de erva doce




FARINHADA "F"

[size=9] 2 kg Farinha de rosca seca

1kg Sęmola de milho

250 gr Germe de trigo torrado

1 colher de chá Vitamina E em pó

1 colher de sobremesa rasa Acetil Metionina

3 colheres de sopa Dextrol ou Glicose em pó

1 colher de café TM 3+3
[/size][/size]
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos