Página 1 de 2 • 1, 2
TRINCA CANSADO
Sex 22 Jun - 12:37
BOA TARDE, SOU NOVO NA CRIAÇÃO DE TRINCA E ADQUIRI 1 TRINCA MTO BOM NO FINAL DA ULTIMA TEMPORADA ELE JÁ ESTAVA NA MUDA MAS COMO CONHECIA O PÁSSARO PEGUEI ASSIM MESMO. O PROBLEMA É QUE AGORA QUE ESTÁ CHEGANDO A TEMPORADA E ELE JÁ ESTA CANTANDO MTO, MAS ELE ESTÁ FICANDO CANSADO MTO FACÍL!!! NÃO SEI OQ ESTÁ ACONTECENDO.
POR FAVOR AJUDA!!!
POR FAVOR AJUDA!!!
- Vinicius 2Passarinheiro Junior
Pontos : 158
Reputação : 0
Re: TRINCA CANSADO
Sex 22 Jun - 12:44
fabianoas escreveu:BOA TARDE, SOU NOVO NA CRIAÇÃO DE TRINCA E ADQUIRI 1 TRINCA MTO BOM NO FINAL DA ULTIMA TEMPORADA ELE JÁ ESTAVA NA MUDA MAS COMO CONHECIA O PÁSSARO PEGUEI ASSIM MESMO. O PROBLEMA É QUE AGORA QUE ESTÁ CHEGANDO A TEMPORADA E ELE JÁ ESTA CANTANDO MTO, MAS ELE ESTÁ FICANDO CANSADO MTO FACÍL!!! NÃO SEI OQ ESTÁ ACONTECENDO.
POR FAVOR AJUDA!!!
Tente uma voadeira , um espaço maior pode dar mais folego Boa sorte
Sex 22 Jun - 13:13
ELE FICA DIRETO NA VOADOR MAS SEMPRE Q BOTO ELE NA GAIOLA PQNA ELE BATE UMAS ORDENS E JÁ FICA CANSADO...
- ENIVALDOMembro de Honra
Pontos : 7652
Reputação : 558
Sex 22 Jun - 13:52
Fabiano
De mais detalhes para que possamos analisar melhor, acredito que seu alado esteja com algum problema respiratório.
Boa sorte
De mais detalhes para que possamos analisar melhor, acredito que seu alado esteja com algum problema respiratório.
Boa sorte
Criar é uma arte e devemos fazer da melhor maneira possível
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Sex 22 Jun - 14:13
Enivaldo ele está cantando bem só que como eu falei ele se cansa a toae fica respirando com o bico aberto. não creio que seja pevite pois olhei detalhadamente e não achei nenhum indicio disto, mas recentemente perdi 1 coleiro por causa de fungos fiquei mto triste, mas o trinca é diferente não é igual fungos parece cansaço mesmo.... não está afetando ele cantar mas estou preocupado!!!!