- Gabriel Gomes HunhPassarinheiro Recente
- Mensagens : 35
Pontos : 49
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/01/2012
Localização : br,es,serra
como posso faser uma farinhada para meus pasaros
Ter 17 Jan - 17:01
queria a receita de uma boa farinhada e quanto tempo posso guarda e onde guarda obrigado desde ja.
- Calixto NascimentoPasarinheiro Expert
- Mensagens : 1034
Pontos : 1244
Reputação : 37
Data de inscrição : 26/11/2011
Idade : 27
Localização : curitiba
Re: como posso faser uma farinhada para meus pasaros
Ter 17 Jan - 20:52
Receitas de farinhada é só misturar e guardar em potes bem fechados:
Receitas de farinhadas para pássaros:
FARINHADA 1
(ração básica)
500 gr. farinha de rosca
200 gr. farinha de milho branco
150 gr. Aveia em pó
100 gr. Neston
050 gr. Gerval em pó
001 gr. de Sal
FARINHADA 2
500 gr. Germe de trigo
500 gr. Farelo de trigo
200 gr.Aveia em pó
200 gr. Fubá (branco)
002 Colheres de sopa de mel
002 gr, de sal
FARINHADA 3
500 gr. Biscoitos Crem Crack
400 gr. Aveia instantanea Quaker
1000 gr Fubá granja granfino
500 gr. Neston
400 gr. Gerval em pó (baunilha)
1000 gr. Farinha Nestle
100 gr. Farinha Centeio
100 gr. Farinha trigo integral
1 vidro de "cálcio" "D Rodoxor"
4 gr. sal
FARINHADA 4
500 gr. Farinha de rosca
100 gr. Farinha de milho branco
100 gr. Farinha de trigo
150 gr. colza
100 gr. Níger
FARINHADA 5
500 gr. Farinha de rosca
100 gr. Farinha de aveia
2(duas) colheres de sopa de germe de trigo torrado
2(duas) colheres de sopa de neston ou farinha láctea
1 (uma) colher de chá de erva doce
FARINHADA 6
2 kg Farinha de rosca seca
1kg Sêmola de milho
250 gr Germe de trigo torrado
1 colher de chá Vitamina E em pó
3 colheres de sopa Dextrol ou Glicose em pó
1 colher de café TM 3+3
Para as fórmulas de farinhada acima pode se aplicar para cada 1 quilo de farinhada 30 gr. de premix.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Receitas de farinhadas para pássaros:
FARINHADA 1
(ração básica)
500 gr. farinha de rosca
200 gr. farinha de milho branco
150 gr. Aveia em pó
100 gr. Neston
050 gr. Gerval em pó
001 gr. de Sal
FARINHADA 2
500 gr. Germe de trigo
500 gr. Farelo de trigo
200 gr.Aveia em pó
200 gr. Fubá (branco)
002 Colheres de sopa de mel
002 gr, de sal
FARINHADA 3
500 gr. Biscoitos Crem Crack
400 gr. Aveia instantanea Quaker
1000 gr Fubá granja granfino
500 gr. Neston
400 gr. Gerval em pó (baunilha)
1000 gr. Farinha Nestle
100 gr. Farinha Centeio
100 gr. Farinha trigo integral
1 vidro de "cálcio" "D Rodoxor"
4 gr. sal
FARINHADA 4
500 gr. Farinha de rosca
100 gr. Farinha de milho branco
100 gr. Farinha de trigo
150 gr. colza
100 gr. Níger
FARINHADA 5
500 gr. Farinha de rosca
100 gr. Farinha de aveia
2(duas) colheres de sopa de germe de trigo torrado
2(duas) colheres de sopa de neston ou farinha láctea
1 (uma) colher de chá de erva doce
FARINHADA 6
2 kg Farinha de rosca seca
1kg Sêmola de milho
250 gr Germe de trigo torrado
1 colher de chá Vitamina E em pó
3 colheres de sopa Dextrol ou Glicose em pó
1 colher de café TM 3+3
Para as fórmulas de farinhada acima pode se aplicar para cada 1 quilo de farinhada 30 gr. de premix.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
CRIADOR SIM CAÇADOR NÃO
- Gabriel Gomes HunhPassarinheiro Recente
- Mensagens : 35
Pontos : 49
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/01/2012
Localização : br,es,serra
Re: como posso faser uma farinhada para meus pasaros
Qua 18 Jan - 14:45
sao muitas valeu mesmo toda sao muito boas e faseis de faser legau obrigado
- Douglas PoffoPassarinheiro Recente
- Mensagens : 19
Pontos : 21
Reputação : 0
Data de inscrição : 13/10/2011
Localização : Rio dos Cedros SC
Re: como posso faser uma farinhada para meus pasaros
Qua 18 Jan - 19:10
oi grabriel,
minha receita é assim e meus canarios devoram:
500gr farinha de rosca
400gr de fubá grosso
100gr de níger
005gr de organew
e na hora de servir acrescento um ovo cozido bem amaçado com gema e clara,
uma colher de café de linhaça e aveia triturada no liquidificador
misturo bem e sirvo de manha, la pelas 2 horas da tarde ja nao tem mais nada
abraço
minha receita é assim e meus canarios devoram:
500gr farinha de rosca
400gr de fubá grosso
100gr de níger
005gr de organew
e na hora de servir acrescento um ovo cozido bem amaçado com gema e clara,
uma colher de café de linhaça e aveia triturada no liquidificador
misturo bem e sirvo de manha, la pelas 2 horas da tarde ja nao tem mais nada
abraço