PÉS ENCHADOS.. TIPO BOLHA MISTURADO COM CROSTAS.
+4
rodrigo bezerra
Leonardo Santtos
Rafael-Miranda
LUIZFERNANDODIAS
8 participantes
Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
PÉS ENCHADOS.. TIPO BOLHA MISTURADO COM CROSTAS.
Ter 13 Mar - 0:32
Relembrando a primeira mensagem :
HJ FUI VISITAR UM AMIGO E ELE POREM TINHA UM CANARIO FILHOTE E MUITO MAU TRATADO. NOTEI OS PÉS DO CANARINHO INCHADO A GAIOLA MEIA SUJA UM DOS DEDINHOS DELE TÁ QUASE CAINDO.. A CABEÇA DOS DEDOS ESTAO INCHADOS, ELE NAO FECHA OS DEDOS CENTRAIS NO PULEIRO.. QUANDO VIA JUDIAÇÃO COM A AVE. KIZ LOGO COMPRAR PARA TENTAR AJUDAR O MESMO.. O CANARIO É VERDO ESCURO MUITO BONITO. BEM CAROS AMIGOS COMO DEVERIA AGIR PARA CURAR O TAL CANARINHO??? JA ESTERELIZEI TODA A GAIOLA PULEIROS ETC.E DEIXEI O MESMO SEPARADO DOS OUTROS.. NOS MEUS ESTUDOS E PESQUISAS. CREIO Q PODE TER SIDO PICADA DE INCETO OU ATÉ MESMO BACTERIA DAS PROPIAS FEZES DA AVE. DESDE JA AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS.
HJ FUI VISITAR UM AMIGO E ELE POREM TINHA UM CANARIO FILHOTE E MUITO MAU TRATADO. NOTEI OS PÉS DO CANARINHO INCHADO A GAIOLA MEIA SUJA UM DOS DEDINHOS DELE TÁ QUASE CAINDO.. A CABEÇA DOS DEDOS ESTAO INCHADOS, ELE NAO FECHA OS DEDOS CENTRAIS NO PULEIRO.. QUANDO VIA JUDIAÇÃO COM A AVE. KIZ LOGO COMPRAR PARA TENTAR AJUDAR O MESMO.. O CANARIO É VERDO ESCURO MUITO BONITO. BEM CAROS AMIGOS COMO DEVERIA AGIR PARA CURAR O TAL CANARINHO??? JA ESTERELIZEI TODA A GAIOLA PULEIROS ETC.E DEIXEI O MESMO SEPARADO DOS OUTROS.. NOS MEUS ESTUDOS E PESQUISAS. CREIO Q PODE TER SIDO PICADA DE INCETO OU ATÉ MESMO BACTERIA DAS PROPIAS FEZES DA AVE. DESDE JA AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS.
- FERNANDA PAULINOPassarinheiro Avançado
Pontos : 556
Reputação : 9
Re: PÉS ENCHADOS.. TIPO BOLHA MISTURADO COM CROSTAS.
Qua 14 Mar - 22:07
É ESPERAR AS FOTOS PARA ORIENTAR MELHOR.
:yey: FERNANDA PAULINO. :juntos:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Qui 15 Mar - 18:14
DOLEMIL NELE E JA NOTEI A DIFERENÇA ;JA TA QUASE 100% OS PEZINHOS..[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
- FERNANDA PAULINOPassarinheiro Avançado
Pontos : 556
Reputação : 9
Qui 15 Mar - 20:18
LUIZFERNANDODIAS escreveu:DOLEMIL NELE E JA NOTEI A DIFERENÇA ;JA TA QUASE 100% OS PEZINHOS..[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
MENINO POSTA FOTOS PARA OUTROS AMIGOS TEREM A NOÇÃO DO PROBLEMA.
QUE ÓTIMO QUE ELE ESTA MELHOR.
:yey: FERNANDA PAULINO. :juntos:
- ConvidadConvidado
Qui 15 Mar - 20:20
FERNANDA PAULINO escreveu:LUIZFERNANDODIAS escreveu:DOLEMIL NELE E JA NOTEI A DIFERENÇA ;JA TA QUASE 100% OS PEZINHOS..[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
MENINO POSTA FOTOS PARA OUTROS AMIGOS TEREM A NOÇÃO DO PROBLEMA.
QUE ÓTIMO QUE ELE ESTA MELHOR.
Estou curioso pra ver uma foto.
Abraços!