OS 6 FILHOTES JÁ ESTÃO COM 8 DIAS !!!!
+5
Franqlim Pereira
Rafael Genovesi
Geovani de Freitas
MARCELO CORAÇÃO VALENTE
Dilino
9 participantes
Página 3 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- DilinoPassarinheiro Recente
Pontos : 39
Reputação : 0
OLHA AI PESSOAL MINHA CANÁRIA BOTOU 7 OVOS!!!!
Seg 28 Out - 9:35
Relembrando a primeira mensagem :
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]" />" />
BOM DIA PESSOAL VOU MOSTRAR AQUI UM DE MEUS CASAIS.... ESSA CANÁRIA EU GANHEI QUANDO ERA FILHOTE E É SEU 1º ANO DE CRIA... ESTÁ NA 3ª NINHADA, NA 1ª ELA BOTOU 5 OVOS E CRIOU 4 CANARIOS, NA 2ª ELA BOTOU 6 OVOS E CRIOU OS 6 CANARIOS... AGORA ELA BOTOU 7 OVOS... JÁ TINHA OUVIDO FALA E NÃO ACREDITAVA... AGORA EU ACREDITO!!! NUNCA TIVE UMA CANARIA QUE BOTASSE MAIS QUE 5 OVOS... ESSA É MUITO BOA NESSA QUESTÃO...
PRETENDO MOSTRAR AQUI A EVOLUÇÃO DESSES FILHOTES PARA QUE ESTIVER INTERESSADO...
OBRIGADO POR ESTAREM AQUI VENDO MEU 1º TÓPICO....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]" />" />
BOM DIA PESSOAL VOU MOSTRAR AQUI UM DE MEUS CASAIS.... ESSA CANÁRIA EU GANHEI QUANDO ERA FILHOTE E É SEU 1º ANO DE CRIA... ESTÁ NA 3ª NINHADA, NA 1ª ELA BOTOU 5 OVOS E CRIOU 4 CANARIOS, NA 2ª ELA BOTOU 6 OVOS E CRIOU OS 6 CANARIOS... AGORA ELA BOTOU 7 OVOS... JÁ TINHA OUVIDO FALA E NÃO ACREDITAVA... AGORA EU ACREDITO!!! NUNCA TIVE UMA CANARIA QUE BOTASSE MAIS QUE 5 OVOS... ESSA É MUITO BOA NESSA QUESTÃO...
PRETENDO MOSTRAR AQUI A EVOLUÇÃO DESSES FILHOTES PARA QUE ESTIVER INTERESSADO...
OBRIGADO POR ESTAREM AQUI VENDO MEU 1º TÓPICO....
Re: OS 6 FILHOTES JÁ ESTÃO COM 8 DIAS !!!!
Seg 28 Out - 14:06
NOSSA SE ALGUEM ME FALASSE EU NÃO IA ACREDITAR.... MAIS FOI ISSO MESMO AMIGO... ESSA VAI SER A ULTIMA CHOCADA DELA ESSE ANO... ELA MERECE UM BOM DESCANSO....João Pereira escreveu:parabens amigo
vc disse q na
1* foi 5 avos
2*foi 6 ovos
3* foi 7 ovos
entao na 4* vai ser 8 ovos , desse jeito ela vai bater recorde de colocar ovos , livro dos recordes pra ela , show de bola ...
Seg 28 Out - 14:13
OBRIGADO AMIGO...Huenio Barreto escreveu:Parabéns ! qual ração vc oferece para eles?
EU OFEREÇO MISTURA DE SEMENTES (ALPISTE, NIGER, AVEIA, COLZA E NABÃO), ALMEIRÃO A CADA DOIS DIAS, E A FARINHADA CC2030 MISTURADA COM A FORTALL, DE VEZ EM QUANDO UMA MAÇÃ OU JILÓ, E SEMPRE DEIXO O OSSO DE SIBA NO VIVEIRO OU NA GAIOLA....
SÓ QUE EU GANHEI ELA EM DEZEMBRO DO ANO PASSADO, ENTÃO ELA FOI BEM TRATADA DURANTE O PERÍODO DE AMADURECIMENTO... PENSO QUE É GENÉTICA DELA + QUALIDADE DE ALIMENTAÇÃO... QUE DEU ESSE RESULTADO...
- Huenio BarretoPasarinheiro Expert
Pontos : 4808
Reputação : 233
Seg 28 Out - 16:48
show parabéns!!
[i]Huenio santos[/i]
Saudades do tempo dos velhos momentos... ♫♫♪
Ter 29 Out - 13:23
pessoal fiz a ovoscopia e dos 7 ovos 6 estão galados...
devem nascer no domingo....
abraços
devem nascer no domingo....
abraços
- Rafael GenovesiPassarinheiro Avançado
Pontos : 715
Reputação : 21
Ter 29 Out - 13:27
Boa sorte e sucesso......